NEWS

pipal 渋谷宇田川 スタッフブログ

2012-05-23-Wed

ラム!

最近のおすすめ料理で仔羊だしてます。

『    仔羊と季節野菜のロースト    
     羊のジュのソース きのこの香り   』

名前長くてすいません、わかりやすい名前にしようとするとついつい説明的なネーミングに。

えーと、骨付きの仔羊をローストしました。
ローストするときに旨味が出るので野菜もハーブと一緒にローストしております。
下には羊のダシで作ったソースを敷いて、上にはきのこの香りを含ませた泡々カプチーノソースをふんわりのせて。

ガッツリ肉料理ですが、肉の旨味をもらった野菜達もたくさん食べられます。

やっぱり赤ワインでいきたいですね〜、カオールのマルベックかシラーグルナッシュのパンドラもい〜な〜飲み頃だし。
もうワインとパンとこれだけで満足できちゃうかもです。


Permanent link

PREV

NEXT

ご予約・
お問い合わせ

pipal (ピパル 渋谷宇田川)

03-3464-3857

ネットで予約する


  アクセス