渋谷のビストロ"pipal"は、こだわりの無農薬/減農薬野菜をふんだんに使ったフレンチベースのお料理が自慢。ベジタリアン、ビーガンの方も楽しめるよう、動物性の食材をいっさい使っていないメニューもご用意しています。この他にも季節の野菜を使ったメニューなどを本日のおすすめ料理としてご提供しています。くわしくはスタッフにおたずねください。
オリーブのマリネ | ¥430- |
---|---|
ファラフェルボール タヒニソース添え | ¥530- |
野菜のテリーヌ | ¥780- |
ブラウンマッシュルームのフリット | ¥530- |
西海トマトの同種同和え | ¥630- |
![]() | ¥880- |
---|---|
葉野菜のサラダ 白ワインビネガードレッシング | ¥680- |
![]() | ¥1280- |
いろいろ野菜のペペロンチーノ | ¥1230- |
---|
フォカッチャ、バケット、カンパーニュ、各一つ | ¥200- |
---|
![]() | ¥1080- |
---|